Корзина
34 отзыва
+380 57 714-13-40
+380
57
750-70-75
+380
50
402-50-58
+380
67
620-06-27
+380
57
764-60-04
Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар)
 Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар), фото 2  Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар), фото 3

Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар)

1 111 грн./мешок

1 099,89 грн./мешок

Показать оптовые цены
  • 1 075 грн./мешок
    при заказе от 10 мешков
В наличииОптом и в розницу
Купить
Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар)
Фруктоза (гексоза, левулоза, фруктовый сахар)
1 111 грн./мешок1 099,89 грн./мешок
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (57) 750-70-75 Химическая продукция
  • +380 (50) 402-50-58 Химическая продукция
  • +380 (67) 620-06-27 Химическая продукция
  • +380 (57) 764-60-04 РТИ и Ткани
  • +380 (50) 412-52-42 РТИ и Ткани
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (57) 750-70-75 Химическая продукция
  • +380 (50) 402-50-58 Химическая продукция
  • +380 (67) 620-06-27 Химическая продукция
  • +380 (57) 764-60-04 РТИ и Ткани
  • +380 (50) 412-52-42 РТИ и Ткани
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (57) 750-70-75, Химическая продукция
      +380 (50) 402-50-58, Химическая продукция
      +380 (67) 620-06-27, Химическая продукция
      +380 (57) 764-60-04, РТИ и Ткани
      +380 (50) 412-52-42, РТИ и Ткани
    • Контактное лицо:
      Евгений Михайлович
    • Адрес:
      пр. Московский, 199Д, Харьков, Харьковская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Фруктоза

представляет собой кристаллический порошок белого цвета без запаха, сладкого вкуса, хорошо растворяется в воде, метаноле, ацетоне и этиловом спирте. Является моносахаридом из группы кетогексоз, компонент сахарозы вместе с глюкозой. Почти в 3 раза слаще глюкозы и 1,5-2 раза сахарозы. Гигроскопичен. В отличие от глюкозы и других альдоз, фруктоза неустойчива как в щелочных, так и кислых растворах; разлагается в условиях кислотного гидролиза полисахаридов или гликозидов.
Плотность ― 1,695 г/см³. Температура плавления ― 103° С, температура кипения ― 440° С.

Химическая формула: C6H12O6.    

Фруктоза в свободном виде встречается во многих фруктах и плодах (яблоки, груши, томаты), входит в состав пчелиного меда, олигосахаридов, рафинозы, сахарозы, стахиозы, естественного полисахарида инулина и бактериального полисахарида левана. В пищевой промышленности его получают путем гидролиза из свеклы и тростника.

Фруктозу, как заменитель сахара, эффективно используют для здорового питания во всем мире. Являясь природным веществом, она обладает многими положительными свойствами, которые можно использовать в производстве различных продуктов.
Она широко используется в пищевой промышленности: в домашней кулинарии для приготовления напитков и молочных продуктов, при консервировании овощей, фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженного, десертов с пониженной калорийностью, также при изготовлении диетических продуктов. Она обладает свойством усиливать аромат ягод, фруктов, особенно это заметно при приготовлении фруктовых и ягодных салатов, варенье, джемах, соках.


Фруктоза применяется в медицине как парентеральное средство для регидратации и дезинтоксикации, при лечении отравления алкоголем человека. В настоящее время ведутся исследования о положительном действии фруктозы на похмельный синдром.
Так как после принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе, она используется в фармакопейных препаратах для больных сахарным диабетом.
Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождении автомобиля, в спорте и т. д. В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости. По этой причине в последнее время фруктозу стали добавлять в препараты, предназначенные спортсменам для компенсации потерь жидкости и соли состоянии предельной нагрузки организма.

Упаковка, транспортировка и хранение.
Фруктозу пищевую упаковывают в мешки бумажные, многослойные, с мешками-вкладышами пленочными или пакеты из полимерных материалов.
Перевозят в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида. Не допускается перевозка фруктозы в транспортных средствах, в которых транспортировались ядовитые или резко пахнушие грузы, а также совместно с другими продуктами, обладающими специфическими запахами.
Хранят в чистых, сухих и хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики
Основные
Производитель   Плазма
Страна производитель Китай
Форма выпуска Рассыпной
Вес 20000.0 (г)
  • Цена: 1 099,89 грн./мешок
Категории
+380
57
750-70-75
Химическая продукция
+380
50
402-50-58
Химическая продукция
+380
67
620-06-27
Химическая продукция
+380
57
764-60-04
РТИ и Ткани
+380
50
412-52-42
РТИ и Ткани
ООО "Компания "Химснабжение"
Евгений Михайлович
УкраинаХарьковская областьХарьковпр. Московский, 199Д
Карта